![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А можно вопрос? Как ставить на сцепление? и как отжимать нейтраль? а то мне кажется что при частом стоянии в пробках у меня с нейтралью что-то, и на сцепление потом тяжело поставить... Выжимной я так понимаю это педаль с левой стороны? а корзина это что? всю машину облазил не нашел ничего похожого, может имелось ввиду бардачёк? тогда зачем его менять и почему от частой езды в пробках он страдает? а да у меня машина автомат. Ну это так для смеха... почитавши ветку слажилось такое впечатление что народ совсем не знает на чем ездит... Топик стартеру с 16 летнем опытом езды низкий паклон. Могу себе представить к вы чинили свои авто если задаёте такие вопросы... Вопрос из разряда как сэконмить 50 коп за 5 лет эксплуатации. Если у вас был Отечественный автопром то чинить его приходится в не зависимости от условий эксплуатации. Там Постоянно нужно что-то чинить... Неужели Вы собираетесь всё жизнь отьездить на Вашем Авто? Или случится что-то страшное если вы кулису или выжимной поменяете на 3000 км раньше? Если в таком страхе жить то уж действительно лучше на общественном транспорте ездить. А да корень вопроса "в каком из них ремонт окажется дешевле?" Тут вы батенька не угадаете... Потому если уж менять сцепу то всё в сборе (из соображений той же экономии) чтоб не платить за работу дважды, за исключением спаленого диска на 2000 3000 км. Так что дёргайте на здоровье рычаг КПП и не переживайте не за что, движение это жизнь. А железо оно в африке железо... Придёт кирдык берите да меняйте... а пока кирдыка нет просто бережно эксплуатируйте. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 13.06.2009 в 15:22. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Рыба моя...................везде есть..........ацик как одноразовая зажигалка лучше выкинуть после расхода газа нежели ставить комплектухи которые сделаны наполовину из пластмассы..............это не совок где делали всё на века!!!!!! ![]() Ваз 21083 1989года, пробег примерно 400000, ходовая без ремонта, выжимной и подавно......прошла через огонь, воду и медные трубы))))))))))))))за все года меняли только сальники клапанов что-бы не засирало воздушку))))))))))) А ты говоришь...и таких примеров много...........а сколько Ацик проживёт? Да ему и не снились такие пробеги и сроки эксплуатации..........))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 15.06.2009 в 11:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Восьмерка прошла львиную долю этих четырех кругов ада, я так понимаю, ещё в те года, когда на дорогах можно было утром проехать.
|
|
Бортовой Журнал Последний раз редактировалось SVD; 15.06.2009 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Совковый автопром делали на века? Спасибо, поржал. Срок эксплуатации ВАЗов задумывался 6 лет. 20-ти летние жиги держатся на чесном слове и энтузиазме хозяев, представляя собой в большенстве жалкое зрелище...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Наткнулся на ещё одну тему со сцеплением тыц, поэтому топик открыл
33 тысячи и приехали, грустно стало |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Будешь часто держать выжатой сцепление - будешь часто менять выжимной подшипник - дергай ручку и все будет норм |
|
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и без выжиа сцепления переключиться на другую передачу во время движения, но нужно знать при каких оборотах двигателя . Но зачем это делать - за нас это делают синхронизаторы |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Очень просто - если опыта мало - выезжай на горку в выходные и практикуйся - для того чтоб тронуться и не откатиться, пончалу стоя на тормозе постепеннго поднимай сцепление. когда почувствуешь напряжение на ней - перекидывай ногу с тормоза на газ и, раьботая газом и сцеплением (газ и сцепление нужно чувствовать чтоб машинко не глохло или наоборот не палить сцепу) - короче тренируйся и не буде бояццо никаких горок вообще |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |