15.11.2008, 22:34 | #1 |
АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
Вот нашёл такой сайт:http://www.adioz.com.ua/?m=300
Прочитал,- фантастика! Но возникли сомнения, в чудо-присадки не очень-то вериться. Кто, что об этом слышал? Или использовал? Поделитесь, please! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.11.2008, 22:58 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
Поиском по форуму, очередные "присадки". Могу порекомендовать Гербалайф и Вижн. Те же, только в профиль. После "15% экономии топлива" даже читать дальше не стал. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2008, 00:21 | #3 |
Можно было даже не читать после слова "анамегатор", ложь чистой воды.
Все гениальные идеи с очевидным практическим эффектом выкупаются законным или заполучаются незаконным путем, становятся частью крупнотоннажного процесса ведущих либо чрезвычайно перспективных корпораций. Если будет все так просто с этими чудо-соединениями и чудо-присадками мы получим совершенно революционную схему производства ГСМ. А пока революция в зародыше и на пласебо наживаются шапошники малой и средней руки. |
|
17.11.2008, 15:51 | #4 |
К Def461 и SVD вы хоть сами то пользовались ими? знаю людей которые пользуются постоянно и давно и ниразу неслыхал не одного плохого отзыва од Adizol, только хорошие.
|
|
17.11.2008, 16:43 | #5 |
Ну вотт Я пользуюсь и "Адизолом Т-6", и "Золотым Озеролом" Не скажу что супер эфект т.к. пока что еще мало проехал. но изменения есть - и в лучшую сторону. Дезелек стал резвее работать, динамика чуть улучшилась. А по ДТ. То хоть евродизель, хотьь обычный - пока лью присадки, то разницу не чуствую вообще.
|
|
17.11.2008, 21:45 | #6 |
Есть также люди которые накачивают шины "газом" (хотя воздух тоже газ) и говорят что эффект чувствуется сразу. У одних расход падает, у других машина мягче идет, у третьих её вообще подменили.
Я не буду занудствовать и расписывать здесь уравнение менделеева-клапейрона, просто скажу, что так не бывает |
|
18.11.2008, 13:55 | #7 |
Проездил почти 10 тыщ на Т-4. Экономии топлива не заметил, лишней резвости тоже. Из плюсов - чистые выхлопные трубы и специфический запах из выхлопной системы. Нет полуацетоновой вони из труб когда работает движок, а есть лёгкий запах, похожий даже не знаю на что. Ну вобщем мнение двоякое. Вроде бы как приятно понимать, что топливо сгорает правильно раз выхлопные "белые", а с другой стороны больше никакого эффекта не заметил. Сейчас добавлять перестал и лью Кастроловскую присадку в топливо. В двигатель не лил, не лью и никому не советую - всё есть в масле.
|
|
15.04.2009, 15:08 | #8 | |||||||||||||||||||||||
+100 Не знал что есть данная тема, написал-бы раньше Встречался с представителем этой компании, много услышал интересного ....................а так же грустную историю про судьбу самого изобретателя........... дело которого они продолжают Наш учёный вот этот дядька http://www.adioz.com.ua/?m=297 разработал и воплотил в жизнь такие химические продукты как АНАМЕГАТОРЫ, позволяющих получать модификации углеводородных топлив и масел, по своим качествам превосходящих горюче-смазочные материалы известных фирм мира, улучшающие их экологические свойства......вот тут полное описание: http://www.adioz.com.ua/?m=228 В данный момент залил в старое масло Супер Золотой Озерол МП-8. На промежутке от 300 до 1000 км. сливаю масло и в новое заливаю точно такую же порцию Озерола. Ситуация с соляркой так же проста......на каждые 40 литров топлива заливаю Адизоль Т-6 один колпачёк по 0,68мг. или на 20литров полколпачка... Инфа и техническое описание на сайте http://www.adioz.com.ua/?m=300 |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 15.04.2009 в 15:16. |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 15:12 | #9 |
О, как всё запущено, с тобой тяжело будет А как бывает? Кто придумал автомасла с их свойствами? Кто изобрёл присадки? Кто двигает и развивает технологический процесс...........или ты предпочитаешь не веря стоять на одном месте? |
|
15.04.2009, 15:23 | #10 |
|
|