![]() |
#641 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#642 |
![]()
Хлопчики скорее всего отпадают, бо я их отправил работать может и в субботу прийдется, на благо родины, шо поробыш, жизнь такая.
![]() Кто червяков возьмет? Ну в смысле для рыбалки. Или там будем искать? ![]() |
|
![]() |
#643 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
![]()
Я за, тока нада заблаговременно, красненьких и беленьких
![]() Способ хранения очень прост красненьких в деревяную коробочку и подкормливаем диетическим супчиком, а беленьких в холодильничек, чтоб они не окуклились, бо на мух клюет плохо ![]() |
|
![]() |
#646 |
![]() |
|
![]() |
#647 |
![]() Я стартую с Тушканчиком из Осокорков, т.е. Харьковский массив, кого хватать, куда везти? Если беру лестницу-стремянку, для подвеса вентиляторов может пригодиться, бо я не Карлсон, пузо большое, тогда 1 пассажир или два, но с матюками второго. Можешь Юза мне передать на КП, как раз тачку уравновесим.... Кот! Какие червячки? Ты чо до утра нас будешь голодными держать? Мы тебя схаваем!!! Девчонки, спасительницы и радетельницы! БУТЕРБРОДЫ БЕРЕМ и МНОГО!!!! Что б не отравиться в придорожной харчевне собакой Шариком... (Сорри, но правда на 80% ![]() А я для вас подогрею пару пизиречков крашенной Севастопольской шипучки! Да возьмите же вы стаканы, сколько можно напоминать, у каждого водилы, рядом с запаской должен быть стакан, а лучше два ( мы ж не алкаши, в одиночку сёрбать!) |
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось шарманщик; 29.05.2008 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
#648 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились! ![]()
Серега, то есть, канает только динамит! ![]()
Святая правда! Возьмите консервов всяких, хлеба, колбаски и т.д. Овощи, думаю прикупим не месте. Или я не прав? Просто, еще не факт, что рыбалка состоится. Нам нужно будет уговорить кого-то из воспитателей пойтить с нами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 29.05.2008 в 17:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#649 |
![]()
Вот так всегда, а так все хорошо начиналось, думал с детками в футбол поиграю
![]() ![]() |
|
![]() |
#650 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Всем привет, сотрудники моей Корпорации Золотые ворота передали игрушки для детей нашего любимого детского дома. Так что завтра я их передам Реду ![]() и еще спешу напомнить, что у меня дома компьютер, который я готова отдать в детский дом, ждет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |