![]() |
#151 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм...у меня было то же самое, пробег около 600 км - сел аккум...лампочка не горела, ничего не предвещало - просто посреди трассы вырубилась электроника, включая электроусилитель руля и тормозов....хорошо ехал не быстро. Тянули домой на веревке, зарядил аккум, доехал 120 км до сервиса в Кременчуге на аккуме!!! (ехал и молился, чтобы хватило дотянуть), в итоге на сервисе сделали за полчаса, взяли 48 грн за диагностику и НЕ сказали в чем была проблема. На все вопросы загадочно улыбались и сказали что все исправлено и можно ехать.... Zigsauer, а тебе признались? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 |
![]() Уже про эту проблему писали!КРИВОРУКИЕ сборщики провод забывают прикрутить!На аккумуляторе ездили вы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Поставили все в принцепе хорошо
![]() Ставил: Защиту картера и коробки (отлично) поставили ![]() Тонировка (береборщил я на заднее стекло (05) (хорошо) поставили ![]() Теперь сигнализация Starline B6 - приезжаю , решил проверить открываю дверь - нечего при вкл. сигналке ,заходи и бери, ![]() ![]() ![]() Блокировка КПП - шото там лишнее внутри ездитЬ . ![]() Тянет вправо чуть чуть ... ![]() Передняя пластмасса ДребежиттЬ на двигателе ... ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось maxelid; 09.06.2008 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Защита двигла на наших дорогах НЕОБХОДИМА даже крузакам и хамерам, я нешучу
![]() На сонате защита не мешает замене масла, только для проверки и регулировке развал/схождения необходимо снимать защиту... |
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
ИГОРЬОК, так я у них и покупал
и все ТО у них и во всех счетах имеется пункт установка-снятие защиты.. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() |