|
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]()
Готов скинуццо денежкой на шайтан-аппарат.
Могу на покатушки привезти, могу на карточку скинуть, могу денить в городе пересечься, в общем много чего могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
Давайте определим датой сбора средств субботу, 18 октября на покатушках. А там пасотрим
![]() ![]() |
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 15.10.2008 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
$corpioN, озвучь пожалуйста процедуру сбора денёг для тех у кого по той или иной причине не получиться подъехать на покатушки.
|
|
Последний раз редактировалось litova; 15.10.2008 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
|
![]() |
#176 |
![]() Для таких случаев я купил себе ручную зарядку ![]() По закону Мерфи какраз того чего меньше всего ожидаешь, и будет. По этому нужно учитывать все возможные варианты и комбинации. Чтобы потом не было, "Ой блин!". Ок. Тогда так, если у нас будет закрытый список кто может отсылать СМС. Тогда отпадает надобность в КПК. любая "Нока", подключенная к Компу и софтом сможет это делать автоматически. Анализировать кто куда что и т.п. Можно хоть к форуму привязать ![]() А координатор уже будет координировать голос.... |
|
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну блин, в таком случае еще можно включить в список: 1. Ты ехал на отдых и тут началась ядерная война и гамма-лучи растворили твою сим-карту. 2. Нашествие кротов-извращенцев на Украину, они находят сотовые вышки оператора, подрывают землю и роняют их на землю, связь пропадает. 3. За твоим автомобилем гналось пожирающее-смски-темное-облако и все попытки связаться с сос-рассылкой свелись к нулю... Вероятность перечисленных случаев тоже есть какая-то верно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Ребят, а давайте прекращать спорить? Пошел реальный процесс... Дайте ему завершиться, а потом будет говорить о его результатах.
Патамушта мы так будем до 3-й мировой тыкацца-мыкацца... ![]() |
|
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сделать открытый список, но обрабатываться будет тока смски впереди которых стоит контрольное слово (например для Киева - "киев") во избежании спама... А с нокией и компом - прорабатывали - малоэффективный вариант |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
$corpioN, а альтернатива есть корме как передача средств на покатушках? незнаю, смс-копилку накидать... или еще что-то... бо я уже точно знаю что в субботу вряд ли смогу подъехать
|
|
![]() |