|
|
#51 |
|
Ну блин и развели тут непонятно что...
Во-первых, ну почему обязательно надо решать хюндаевская команда ИЛИ одинаковые составы??? Эти два понятия не противоречат друг другу... Или наша команда это только основа? Если уж так получается, что в результате дележа на основу и всех остальных, имеются очень разные по силе составы, ну замените одного, или соглашусь с Валерчиком лучше двух, на неосновных, но играющих в лиге. Или кто-то считает, шо запасные не должны взаимодействовать с основой??? Во-вторых, 5 канал очень нужен, играя с сильным соперником хоть немного, но подтягиваешься до его уровня... Тут лишь бы сам 5-й канал не передумал с нами играть... ![]() Ну и в третьих, я думаю, шо Roces не совсем удачно выразил свою мысль по поводу "играть как я хочу"... Но именно это "играние как я хочу и за кого я хочу" в среду меня и расстроило... Даже у таких любителей как мы на поле должна быть дисциплина и команда, а не Я. Не возвраты в оборону, ИМХО, в нашем случае проблемы больше дисциплины, а не физухи... Мы играем по ПЯТЬ минут... о какой нехватки физики может идти речь? З.Ы. А может лучше обсуждать все это в среду, а то печатное слово весч ненадежная, кто как хочет, так и читает это я как юрист пишу
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#52 |
|
Ребята, еще раз прошу ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ТОЧКУ в этом обсуждении!
По вопросу разделения основы и дубля, я уже высказался - НЕ БУДЕМ МЫ РАЗДЕЛЯТЬ! Даже игра с заменами НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЭТОГО!!! Это раз. Второе: Виталик, я предполагаю, что выражение "играть, как хочу", не должно подразумевать того, что, если команда, в которой ты играешь, попросит тебя, например, поменяться с защитником местами, вызывет у тебя бурю негодования. Я не прав? Как ты написал, твое выражение это - эмоции. Бо надоело это обсуждение...Так? Третье: Считаю, что нельзя ограничивать пребывание 5-го канала на поле. Во-первых, мы можем остаться без спарринг-партнера. Во-вторых, практика показала, что выиграть у них вполне реально. Что мы делали не так часто, но ДЕЛАЛИ! Бл..., в очередной раз, прошу решить, как будем делиться???!!!Я предложил два варианта. По-моему, они учитывают мнение каждого из вас. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Выскажусь и я, ИМХО:
1. Большое спасибо всем за игру, честно говоря хочется играть с Вами каждый день .2. Приношу свои извинения за опоздание, если я не ошибаюсь именно мой поздний приход и внес смуту в наши ряды. Однако прошу заметить, что я крайне редко опаздываю на наши игры и приезжаю даже если могу сыграть 15 мин. Но опоздания на игру действительно вносят сумбур в дележ на команды и потому если примем совместное решение, что опоздавший скажем на 15, 20, 25, 30, 35 и т. д. минут участие не принимает. 3. В отличие от Roces и Vivazos я буду играть там где получится причем готов и с "инвалидом, ребенком и девушкой" играть в одной команде. Просто тот кто сильнее по физике, опыту или по возрасту должен отрабатывать и за себя и за товарища. В противном случае прийдется греть скамейку. Опыт по подогреву скамеек у меня есть , меня это не пугает, но именно в таких условиях и приобретается закалка, опыт и т.д.4. На тренировках каждый имеет право играть как хочет или как считает нужным, но нужно учитывать и то, что футбол игра командная и сам не поиграешь, а команда может отказаться играть с человеком который думает только про себя. 5. Бегать 2х2 мы не будем однозначно, и именно потому, что есть такие ребята как котовцы и даст бог команда пятерочников, ведь вспомните много ли клубчан ходило летом, зато теперь нас все больше и больше. Благодаря этому у нас нет проблем с игровой практикой именно для клубной команды. 6. Вывод: играть нужно всем, кто хочет и может прийти вне зависимости от членства в клубе (пример если валерчик не сможет прийти, то это не значит, что пятерочники не должны приходить )крайне необходим второй игровой день (именно котовцы настаивали на том чтобы он был, со стороны клубчан понимания не было )Ввести ограничения по опозданию на игру, либо же четко определиться, когда бы ни пришел играть буш полюбе. Играем без замен, делимся на команды - 2, 3, 4 команды и пусть в одной из команд будет больше людей, но играют пусть все. (если команда пятерочников выше по классу, то команда "инвалидов, ребенков и девушек" возмет количеством, где место будет и тем кто будет стоять возле чужих ворот и ждать паса. Самое главное предлагаю, с 19-00 до 20-00 играем сформированными составами (котовцы, пятерочники, хундейцы основа, сборная солянка из опоздавших+дубль), а с 20-00 до 21-00 когда все собрались, лучшие (типа капитаны) выбирают себе людей в команду по очереди (как в детстве, чтобы никому не было обидно. ПЫ когда я пришел в эту среду, то люди в той команде что я с сержио был, менялись в каждой игре и мы провалили только одну игру, мне было пофиг с кем играть, лишь бы играть. Когда началась автолига, я стараюсь играть с хундейцами дабы наигрывать понимание, но очень хотел бы играть со своими (котовцами ). Иногда и у меня сдавали нервы, но потом об этом жалел, ведь мы играем для себя, сегодня сложилось, завтра нет - это все мелочи, главное, что мы рады друг-друга видеть и поиграв в среду, уже вчетверг записываемся на следующую среду. Удачи нам всем, здоровья и процветания. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Ты прав ни когда не замечал за собой истерики по поводу того что необходимо играть в обороне. И кта чаще всего че мне говорят иди в нападение. А моя фраза играю как хочу означает что не могу я прыгнуть выше своей головы. Я предлагаю определять составы на форуме. Просто у нас как произошло 2 последних раза, многие опаздывали на игру и играли составом как получиться. Предлагаю впредь после того как все собираются играть составами которые определяются на форуме. ЗЫ а раньше таких траблов то не было!! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Roces, ну вот, нормальное конструктивное общение!
![]() А то взял и ввел обсуждение в психованное русло. ![]() 2All: Короче, ставим точку! В среду собираемся (с 5-м Каналом!!! ) и воплощаем в жизнь договоренности, ок?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Привет всем!!! Ребята хватит опять друг друга разводить. Я с Котом согласен. В следующий раз я буду заходить на игру в команду последним в котрой будет свободное место. Так что давайте приходить в среду на футбол для игры в удовольствие, а побеждать в Лиге наши представители будут по любому
, , .
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Ну и я постараюсь внести в ваш дележ сумбура в среду - типа приду
(вроде нога уже не болит, но посмотрим, да и не могу уже без футбола)
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Я буду в эту среду
|
|
|