![]() |
#91 |
![]()
Был сегодня на сервисе.
В итоге в рекламации отказали. Дополнительно прилагаю еще фото: 2 фото крышки багажника и 2 водостока под крышкой багажника и отказ в гарантии. В отказе интересная формулировка по отказу. Наверное еще понаблюдаю за развитием коррозии и буду обращаться в общество защиты прав потребителей. Кто-то имеет опыт обращения и решения через данную организацию ? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Так они конкретно не установили в результатет чего плямы..
ЧИ кислотних, ЧИ лужных ЧИ выбросив.. подавай на них жалобы в КМУ, и ОЗПП мож попытаться на другой сервис подъехать на Паритет например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
зато у нас машины оцинкованные
![]() вот подоконник дома стоит себе без краски, голуби на него гадят, согнутый по краю - за 7 лет не одного следа коррозии нет даже на месте среза... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
А меня разочеровал металл ! Когда мне ударили переднее крыло оно собралось в гормошку машина простояла на сервесе на улице 2 месяца и там где небыло краски металл покрылся лехким налетом ржавчины !
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() А что ты хотел, даже если оно оцинкованое то при ударе слой оцинковки потрескался и влага попадает на голый метал, что и вызывает корозию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а можешь фотку общую выложить не крупным планом, а сам багажник в открытом состоянии |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Подожду сухой погоды, хорошо помою машину и еще раз проведу фотосессию. Хотя большого объема фото может не загрузиться, я пробовал предыдущий раз общий вид водостока, но не загрузилось.
|
|
![]() |
![]() |