| 

| 
		#21 | 
| 

Не стоит придираться к машинам такого класса...по разным мелочам! 

Машина машине рознь...у кого-то сборка качественней у кого-то нет...что поделаешь...человеку такое свойственно! Если у кого-то стучит и слышит только он...будет сложно назвать причину и что-то посоветовать...выход один, ехать к дилеру на СТО и давить на мозги... Качество, дизайн, салон и динамика авто соответствуют его классу и цене на 100%!!!  
		 | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Всем привет!!! У моего Акцента-1,4, такие металлические щелчки появляются при экстренном торможении, например когда не успеваешь на светофоре проскочить на зеленый, при скорости 70-80 км/ч, и начинаешь резко тормозить, стучит сзади. Стучит с первого дня эксплуатации. Сначала конечно сильно напрягало, сейчас уже относительно привык. При прохождении первого ТО, задал вопрос, сняли задний диск, долго смотрели и сказали, что у него в тормозной системе установлена так называемая трещотка, которая при экстренном торможении распределяет усилия на колодки для нахождения оптимально точки соприкосновения с диском. Говорят, что точно такое же видели и раньше, на машинах других производителей, с той разницей, что другие эту трещотку шумоизолируют, а здесь она открыта, а соответственно и слышна при торможении. Кстати, следует заметить, что при прохождении ТО все очень бурно обсуждали датчик скорости, установленный возле переднего правого колеса. Говорили, что видели такое и раньше конечно, но здесь он выполнен что ли – эксклюзивно. А так больше никаких нареканий на машинку нет. Проехал 3000, при условии, что дороги у нас в городе не "фонтан".

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Valentin; 26.04.2007 в 13:59.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

похоже на супорта (люфт пальцев-направляющих) если в дисковых ИМХО Развод   у тебя барабанные тормоза с самоподводящимися колодками?
 Это датчик ускорения который усановлен в моторном отсеке около верхней точки крепления правой передней стойки?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

TUCSON Club UA  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | |||||||||||||||||||||||

Ха... в голове у них трещётка.........     От народ ...врут в глаза и такую пургу несут  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Такая же фигня у меня ! Стучит действительно при резком торможение. Если тормозить плавно, стуков нет. Сначала думал что выхлопная может плохо прикреплена и стучит. У меня на 99 тоже такое было. Потом думал что колодки притераются. 

Сейчас не знаю что и думать. Кто-нибудь устранил этот стук и что он сделал для этого ? Завтра на СТО ехать масло менять. Хотелось бы сразу и об этом поинтересоваться.  
		 | 
|
| 

Hyundai Accent  YOUR BUNNY WROTE ! 
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | |||||||||||||||||||||||

У меня такое было. Притерались    задние калодки. Где-то на третьей тысячи все прошло.Хотя в принципе можно ,что бы при ТО 0,заодно и тормоза задние проверили.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

По-любому не выхлопная труба. Был на СТО. правда там все хлопцы молодые, еще не замасленные  

Лазил вместе с ними под машиной. Проклеели около выхлопной трубы паролоном. Стук не исчез... Будем надеяться на то что колодки притрутся. Залил масло синтетику Neste City Pro 5W-40 надеюсь на экономию топлива  
		 | 
|
| 

Hyundai Accent  YOUR BUNNY WROTE ! 
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | |||||||||||||||||||||||

Я уже писал раньше, что у меня тоже был такого же характера стук, но на 5000 тыс. он сам по себе пропал....действительно наверное была проблема с колодками, а потом все притерлось и стало на место  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

О! Так я не одна мучаюсь с этим стуком!  

проехала пока около 500 км, стучит в основном при резком торможении и особенно, когда машинка едет с горки. Советовалась с опытными водителями - говорят, что колодки новые и надо потерпеть, когда притрутся - стук пройдет. Так что будем ждать!  
		 | 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |