![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
дело даже не в том что "я не захотел" - он и не предлагал делать обоюдку! сразу после ДТП он начал звонить по своим страховым. потом спросил у меня - не вызвал ли я ДАИ? я ответил что щас буду вызывать... вот и все... приехало ДАИ, даишники спросили у нас "знаем мы кто виноват?", я ответил "догадываемся". и все. Сели потом в даишную машину писать "пояснення". Затем после всех подписей на бумажках/протоколах мне права вернули, а ему нет... Вот этот чел вышел с машины и меня упрекнул мол: "я не захотел ему делать обоюдку" ![]() да если бы даже и предложил - то потом лови его или ищи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, если честно - я немного не понял "что именно" нужно делать ![]() я не считаю это вымогательством, т.к. виновник он, он и должен покрыть все расходы. А вот если бы была это обоюдка или я виноват - то тут уже было бы вымогательство. Это мое мнение.
я это в "поясненни" указал что стоп-сигналы были в исправном состоянии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы в кратце узнать, что такое "обоюдка" в данном случае. Я так понимаю, что обоюдка - это когда оба в чем-то виноваты. Но в чем в нашей ситуации могла быть вина olgerd-а с точки зрения виновника? Или как при таком очевидном случае гайцы могли признать обоюдку? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ispolin, все просто: если бы я сдавал задним ходом по просп. Победы в крайнем левом ряду возле отбойника и чувак бы в меня при этом въехал с тормозным путем в 22 метра... правда это очень смешно звучит
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я бы даже сказала бредотно. Тоже не могу понять. как в такой ситуации делается обоюдка.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда он просто идиот и пусть на маму обижается. Я так понимаю, что это он вышел из машины гайцов с таким "вариантом" в голове, значит от них и услышал. Тогда не понятно, под каким соусом гайцы сами могут такой случай признавать обоюдкой... Хотя наверняка соус может быть только в личном интересе гайца. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю: есть в Правилах дорожного движения пунктик, запрещающий применять резкое торможение на дороге просто так. Вот отсюда исходят обоюдки... Может именно от этого писал виновный в ДТП в Олеговом случае....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MadPes; 09.04.2009 в 12:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
это из разряда предъявы водителю катка: "Ну, рассказывай, как обганял, как подрезал..." ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Они могут написать и сами выбрать какой тип ответственности дать участникам ДТП. Все решается там, в машине, при помощи каких-то бумажек (они сами говорят каких) и потом догнавший мог сам выйти с правами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |