![]() |
#81 |
![]()
Я сегодня(возле Бухары) первый раз в жизни пробил колесо!!!!!И на удивление самим собой,(ВНИМАНИЕ)я сам его снял,занес через переезд в шиномонтаж,затем перенес обратно и успешно привентил его назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
Пользуясь случаем хочу рассказать вот что!
Ребята, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ сильно гайки на своих хюндаях. У них больное место ШПИЛЬКИ. Я раньше знал, но забыл, и месяц назад когда ставил диски, хорошенько затянул(как это все привыкли делать). Вчера взялся красить суппорта.....в итоге, при откручивании перетянутая гайка портит резьбу и ....капец. Итог: вчера мною на сервисе УА-Холдинга(за что им огромное спасибо(в прямом смысле)),было поменяно 6!!!! шпилек и 3 гайки, и это только на двух передних колесах!!! Я вчера реально был холодный!!! Короче!!! Будьте аккуратны, не перетягивайте, это их болезня!!! ЗЫ. УА-холдинге респект, порешали все без шума и пыли, за шару денег(правда,как бывшему сотруднику))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Молоток ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за инфу.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
для этого надо митсу ХЛ сменить на Санту как минимум
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
ну это ИМХО
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
та туты никто никогда не против новых резидентов!!! сори не знаю как зовут, ... напомни жене за подлокотник который она просила, а то я уже замучался с него пыль вытерать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Оба, точно, пардон - Юра (ник на митцу форуме Yuz). Я все-таки зарегистрируюсь - а то хотел так разочек отписаться, а тут так цікаво!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |