|
|
#361 |
|
+1 вот только где проходить мед комисию...
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#362 |
|
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
|
|
|
|
|
|
#364 | |||||||||||||||||||||||
В регламенте не указано ограничение на участие профессиональных команд. Принять участие могут все. Поэтому пункт с паспортом меня удивляет и главное, не вижу логики. |
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось GRYF; 14.05.2009 в 18:57. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#366 |
|
По поводу паспортов, то это вроде обычная практика, правда, она больше применяется в чемпионатах, а не кубках... А по поводу врача, так там вроде все решаются лишними 100 рублями и их врач поставит нужные печати
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Турнир любительский. Объясните мне, зачем им данные паспорта? И зачем им справка, которую можно купить на каждом углу и с любыми диагнозами? А анализы им в коробочке не принести?
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Гриф, а шо ты так за свой паспорт переживаешь?
копия паспорта нужна для идентификации... А то пишут шо играет один игрок, а приходит совсем другой. Да турнир любительский, организовывает его Дата-спорт, требования по паспорту довольно распространенное явление, по крайней мере я с этим часто сталкиваюсь. Допуск врача весч редкая, но я думаю не такая уж и страшная, анализов нести никому не надо, просто организаторы не хотят нести ответственности если не дай Бог, шо то случится на поле, вспомните сколько ща историй шо с кем-то что-то случилось на уроке, тренировке и т.п.
|
|
|
|
|
|
#370 | |||||||||||||||||||||||
1) Не привык расбрасываться данными паспорта где попало. Что мешает сразу заявить подставных игроков и почему нельзя выслать фотографию, как на Автолигу? На копии паспорта все равно фотография не четкая получается и под такую фотку можно заявить кого угодно. 2) Турнир дело добровольное и претензий к организаторам (в случае чего) быть в принципе не может. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|