![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Порезал палец и всё не едеш никуда))) А еще за 450 енотов + подключить, установить, можно машину от угона, года на 3-4 застраховать (не КАСКО), а потом может и продавать пора прийдет. Я думаю овчинка выделки не стоит |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() а нормальный электрик пошто??? ну да, если сэкономит, чтобы дядя Вася поставил - то там и искать ниего не нужно - заглянул под торпеду и откусил что висит.. качественная установка - это 70% правильной сигналки. Знаю спецов, десятками ставили GSM на гарантийные авто. НИ ОДНА МАШИНА НЕ ПОТЕРЯЛА ГАРАНТИИ! там сигналку просто не найити, все провода и жгуты заводские. но работа их по установке от 800грн и выше. вот и делайте выводы! Качественная работа стоит того, но и денег тоже. ну или ставте сами, если умеете. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, это уже плюс, что по штатной проводке. Но вот если сравнить Биокод, и ЖдиЭсЭм ![]() Я не спец, говорю то что вычитал из релизов производителя по этой системе и не могу особо оперировать профессиональным языком ![]() Но вот вы как спец в этой сфере, можете сравнить + и - этих систем? Я думаю народу тоже будет интересно) Kalan Я так вижу, что там программируется в память не один палец ) так что даже если порежешь, запустишь запасным пальцем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чего? например цивилка пожизненная, у меня она 10 евро.... А так смотри тариф у меня по КАСКО (до первого случая) 2700 это около 350 баксов, но это КАСКО!!!, а если только от угона, то я думаю аккурат на 4 года и выйдет, там где-то 1% от стоимости.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Martian,НАфиг тебе те отпечатки пальцев, ставь Black Bug иммобилайзер - это хоть провереная штука с теми же самыми хитрыми реле и опросом метки после каждого открытия водительской двери.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Black Bug известная система, но насколько она себя зарекомендовала, бывали случаи, что её "вскрыли"? http://www.altonika.ru/detail.php?id=540 А по ссылке, что я выше копипастил, эти "Лазерные системы тоже производят систему с радиометкой Multicode http://www.aksmarket.com.ua/catalog/...rand/multicode Мне кажется что система должна быть не только надёжной, но и не "ширпотребом", на такую будет меньше отмычек, ну и порядок цен тоже имеет значение, не хочется переплачивать за похожую систему. Короче это не магнитолу выбирать, я уже понял ![]() ![]() ЗЫ: и куда пропал Oxranik, порекламировал своё, а сравнить не хочет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Martian, Вскрыть можно всё что угодно. Но блек баг/риф (сигналки Reef - Black Bug для бедных от того же производителя
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |