![]() |
#161 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]()
ИЕЕЕЕХ!!!((((
все понятно... ничего нового... знаете почему Зою Космедемьянскую долго пытали немцы а она ниче им не сказала? она просто ничего не знала. |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
да ладно так радоваться на работу внешнего раздражителя
![]() чесно и так устраивает, тем более я его хоть и слушаю, но практически не слышу во время езды. так просто интересно было у кого и как с этим происходила борьба. увидев бы твою распиновку, поверь на слово, не ломонулся бы курочить и ковырять. заманал бы полгорода продвинутых инсталятов (а они только проводки прикручивать по цвету умеют), пока не убедился в правильности пути. я думаю достаточно пнуть официалов покрепче и все это устранят, но пока не досуг, заботы другие ладно, не серчай коли что. нету так нету распиновки дерни модератора полтавской ветки он тебя и послушает за одно (дышит пациент или нет), может и передерет распиновку |
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Официалы ничего путевого не скажут,я уже пробовал в начале,ответ будет такого плана: недоработаный усилитель от производителя,играет как играет,ничего поделать нельзя
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Результаты экспериментов с задней акустикой и сабом.
http://www.santafe-autoclub.ru/forum...ic=2902&st=100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Не спешите ни чего менять !!!! так и спалить аппаратуру не долго.
Почитал форум наш и российский, понятны масштабы но не у всех проблема есть. Предлагаю пока не трогать фазы дверных динамиков а разобраться с сабом. Он двух обмоточный. вот в этом и кроется возможная проблема. Сначала кто-то писал что три провода и я начал гадать о сопротивлении обмоток и их влияние при параллельной и последовательной схеме на усилок. Но это ложный путь, так как наткнулся вот на такое фото уже не помню где. Обратите внимание на цвет проводов и их соответствие при соединении в разъеме. Это и может причиной внутренней противофазы в сабе так как он в таком случае будет работать только в случае разности напряжений в каналах (есл Л +10 а П +8 то на выходе получим +2, а это всего лишь 20% звучания от возможного) А если слушать радио да еще и моно волну то 100% ноль так как в данном случае Л=П. Но это все тория и выводы из постов. Надо послушать свой а еще лучше с тестором полазить. Если у кого есть распиновка разьема усилка будет проще. распиновку разьемов не предлагайте так это все туфта от разных производителей. Что касается противофаз в общем, то если оно есть то громкость будет - не будет давления, но это саба не касается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Это не мое фото, я его в инете нашел. На выходных поковыряюсь расскажу потом. Но вчера слушал свой саб вроде работает, валят глухие нижние басы. как по мне то больше и не надо.
|
|
![]() |
![]() |