|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Брать, но снять лыжи |
2 | 10.00% |
Брать, как есть |
3 | 15.00% |
Брать, но только в баню |
8 | 40.00% |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
![]()
думаю мало кто захочет по 35 грн за треньку платить....
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#394 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Если 1680/13=130 грн 130/4=33 грн. Это те деньги, которые платят НАПЕРЕД люди, готовые платить наперед ![]() Не хочет платить 35, пускай платит наперед меньше, за счет увеличения людей "в списке". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#395 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле я предлагал по 40 собирать: зима приближается, посещаемость улучшится и поболее народу захочет ходить. Виталько предложил по 35, ну значит хай буде так. Сейчас сложилось такая ситуация, что в начале месяца нам придется многовато платить и за понедельник и за среды и за автолигу-удовольствие не из дешевых и проще конечно было бы платить по принципу пришел заплатил, непришел незаплатил. Но тогда получится, что придет 10 чел и будут платить по 42 грн, а я же с подачи Реда еще и каждый месяц наперед буду за всех платить. Меня так не устроит. Потому давайте четко определимся кто готов платить за понедельники наперед. А с остальных буду собирать деньги для уменьшения абонплаты на следующий месяц. Список абонеменщиков будет составлен один раз и потом менять не буду. пока список таков, по мере подтверждения буду выделять абонеменщиков. 1. red - абонемент, я уверен 2. Feasul - абонемент 3. kapetz - абонемент 4. SDA- абонемент 5. Roman-абонемент 6. Papita-абонемент 7. GRYF 8. КОТ - абонемент 9. Vivazos-абонемент 10. Cherry 11. Saloed - абонемент 12. Khasan-абонемент 13. superbeetle 14. Квентар - абонемент ПЫ оксана понимаешь, я тебе как единственной девушке в колективе пойду навстречу, но только тебе-я тоже в этом месяце в отпуск пойду, но буду брать абонемент. |
||||||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 07.09.2009 в 17:32. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#397 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Погодь, Серега. Список людей, которые готовы платить нперед уже вывешен чуть ранее. Заново спрашивать "готовы ли вы платить наперед?" смысла не вижу. Ибо те, кто готов, уже отписались. И вполне вероятно, шо в след месяце, появятся еще желающие платить наперед. Так что, один раз и навсегда составлять список, думаю, не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#398 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря... если б это был кто-то другой ,а не единственная девушка в нашей команде, то я был бы категорически против, а так, я не знаю... ...разве что, только в виде исключения...и только для тебя... ...но это не я должен решать, а все ребята...сбрасываться им по 140 грн, или по-джентельменски "отпустить" тебя... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#399 |
![]()
А я в этом месяце в отпуск не иду. Но всё равно буду брать абонемент
![]() ![]() |
|
![]() |