![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я предположил и не утверждал и тому причина в бензовозах, которые возят топливо. Если свои, то могу предположить, что они возят дизель и бензин в разных бочках, а если разовые и т.д. Неизвестно, что возили в этой бочке до бензина и дизеля. Я в основном заправляюсь дизелем на УКРНАФТЕ и пока доволен. Будем посмотреть зимой. А на счет ВОГ, то тоже не уверен, что есть смысл бог знает откуда везти сюда топливо, которым торгуют на западной Украине. Проще затариться на нашем заводе. Все ИМХО. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 30.10.2009 в 00:38. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 |
![]() Качество топлива меняется т.к. на заводе ведется так называемая "реконструкция" и поэтому стараемся за буржуями! ![]() На счет встречи: машинка на сервисе в Куиве!!Обязательно повидаемся!!! ![]() Р.С. и как ввести линейку в подпись не знаю!!! Подскажите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Опять воду в ступе мелим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Читал по поводу евро-4 на КНПЗ.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() и вопрос: почему нельзя убрать серу??в бензине она тоже есть!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Самый прикол в том, что на заправке УТН по ул. Киевской продают два вида саляры. Один обычный, другой типа евро. С разницей в цене в 25 коп на литре. Обычная саляра написано вроде 0.2, а "евро" 0.05 и говорят, что Лисичанская саляра. При этом на заправке УКРНАФТА (под мостом на Занасыпи) теже 0,05 и без всяких "евро". Спецом спросил чья и кассирша сказала наш НПЗ. Ото так...
Наличие серы - это несовершенство наших технологий. А с такими "качелями" как нашем НПЗ, я думаю, что не скоро прийдут новые технологии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Натали, воду в ступе никто не мелит - это раз. Вы, в данном случае, вклинились со своими замечаниями даже не вникнув в суть проблемы. Но, конечно, Вам, как женщине, это простительно - у вас логика своя... да и не природно это, чтоб женщина в технических вопросах хорошо разбиралась, а уж тем более в вопросах ГСМ. Кстати о логике, то что человек молчит и ничего не говорит вовсе не подтверждает то, что он "что-то знает", еще возможен факт, что он вообще не читает форум. Тот факт что человек работает на заводе, вовсе не означает, что он знает все о поставках этого самого топлива на АЗС. Каждый в своей сфере работы разбирается. И по поводу моей предрасположенности к спорам. Это вы очем вообще? Когда я спорил? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Serzh_G, не знаю будет ли полезной моя информация, но...
Дело в том, что ДТ-0,05 (фактическое содержание серы не более 0,035%) не из любой нефти получается. Вот из-за этого и выпускает завод периодически то 0,05 то 0,2. На сайте Укртатнафты в разделе "Цены" можно увидеть какое ДТ реализуется в настоящее время. Поставки напрямую осуществляются в сеть АЗС ЗАО "Псел", Авиас (это не говорит, что на остальных АЗС другое топливо, ведь поставки могут быть и не прямыми)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Klassik, Я писал, что видел. Я увидел, что под ценником написано содержание серы и все. А в технологию я не вдаюсь, я от этого далек, хотя немного вникал в свое время, но не настолько, чтобы тут "блестать" и спорить. Поэтому просто констатирую факт того, что видел. Ну Авиас - это тоже что и УКРНАФТА (хозяин то один).
P.S. Когда зимнюю салару планируют делать? |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 02.11.2009 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |