![]() |
#181 |
![]() Много лет пользовался заправками УТН ( в Одессе та же сеть Мавекс ). Пока лил 95 проблем небыло. С августа 2009 перешел на 92 - машине не понравилось. А 92 с ВОГа и ОККО кушает с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой Мавекс, я не знаю. Сам заправляюсь 92-м постоянно - разница в динамике не велика, но утренние прогревы почище. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
С опозданием на пару дней пишу:
В Харькове на Клочковской, имел второй раз неосторожность заправиться соляркой :( Уже при 3000 оборотах слышен звук компенсаторов :( Полный абзац. Какое Г туда стали добавлять? |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Пане Классік, в мене є питання. Яка існує вірогідність того, що на одній із АЗС "Калина" почнуть продавати ваш євродизель (ДСТУ 4840:2007)? Ну або як дізнатися про якість палива, що продається на цій заправці? Мова йде конкретно про АЗС << г. Каменец-Подольский, ул. Привокзальная, 31б Лицензиат - ООО "ТД "Ритейл К" >>
Чесно, дозрів до стану зміни заправника. Трішки напряжно стало заливати постійно Шелл Євродизель. Намагаюся його розбавляти чимось 50/50 А іншого "євро" в місті ніхто не хоче продавати... Думають що тут тільки в комбайни і трактори заливають соляру чи що??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тжело сказать... Ну хотя-бы по причине того, что наше ДТ на настоящее время попадает под ДСТУ 3868-99, хоть и фактическая массовая доля серы в нем не более 0,035%. Постараюсь ближайшее время выяснить почему это ДТ не попадает под ДСТУ 4840:2007, может нужна (или уже проводится) какая-то процедура стандартизации, ведь мы, сравнительно недавно его выпускаем... По поводу Ритейла, а что собственно говорят представители ТД Ритеил К? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Спілкувався із заправниками. Нічого не знають, нічого не чули. Записали мій номер телефону, сказали, що директор зв'яжиться і детальніше зможе відповісти на це запитання. Три дні вже пройшло. Думаю далі чекати не варто навіть. Але в суботу залляв 25 л. Як кажуть поїздимо - побачимо.
А що ще смішніше так це те, що заправка перетворилася на таке собі даїшне кубло. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
alexwizard, что касается реализуемого топлива на "вашей" АЗС.
Я не могу точно сказать, довозит Ритеил или не довозит до Каменец-Подольского Кременчугский бензин. То что они его берут - это факт, но ведь у них сеть АЗС... Одно могу сказать точно, пока на ГСМ, реализуемые на АЗС в Каменец-Подольском, жалоб не поступало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
А я і так можу сказати. По сертифікату мені в бак заливали саме білоруську соляру Мозирського НПЗ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Klassik, хотелось бы услышать коммент по поводу вот этой статьи http://www.epravda.com.ua/news/4b18d6834ecb2/
Бюджет недоотримав 110 мільйонів через економію Коломойського. |
|
![]() |
![]() |
![]() |