![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
Оживили тему... И подписываться начали и проверять подписку...
![]() |
|
![]() |
#83 |
![]()
Сделал check, я в базе - все в порядке. За все время существования рассылки (я подписался практически сразу после создания) ни одного сообщения о помощи.
Вобщем, это, конечно же хорошо! Рассылка нужна однозначно, мало ли чего может случиться, а ведь сервис очень удобный. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Дорогие друзья,хочу попросить о помощи.Есть ли сдесь влядельци Hyundai Sonata 2008-2009 года,вешневого цвета,после ресталинговая! Ситуация такова:ударил машину,правую переднюю дверь,и крыло немного,хочу сделать по страховке.Нужно просто пару фото правой стороны машины для страховика(он мой знакомый).Если кому-то не сложно помочь,это у Вас займет час времени! Материальное вознаграждение гарантирую! город Киев! Пожалуйста помоги! |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Поделитесь как вчера рассылка отработала?
|
|
![]() |
#86 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
норм...
был на совещинии... чуть не убил свою мобилу... ![]() С ув. Dr Gruwa |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
|
![]() |
#90 |
![]()
рассылка еще жива?
просто сегодня решил проверит(регистрировался давно, уже даже непомню когда) , но нет реакции не на пинг не на чек, думал может из базы удалили отправил смс с регистрацией ответа нет за все время, не одного смс не приходило |
|
![]() |
![]() |