![]() |
#1 |
![]()
Привет бродяги!!! В предверии "переобувания" на зимний сезон начал свою работу клубный шиномонтаж... Просьба глупых вопросов не задавать... просто ехать и "переобуваться"... Цены самые низкие в городе + членам клуба скидка 10%!!! Мастер (Женя) приветливый и профессиональный... оборудование тоже на уровне...
Расположение - район Пионерской, бывшее КПП ГАИ (ул. Сквирское шоссе)...по соседству с Автосеулом... ![]() ![]() ![]() Всем удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Привет землякам! Сориентируйте пожалуйста по ценам на этой шиномонтажке.Есть ли смысл переобуваться в Белой ,а не в Киеве.То что разница в цене есть это понятно.Я частенько бываю на родине,заодно мог бы и переобуться если цены вменяемые.И вообще буду ли я считаться членом клуба если я только пользоаватель ,правда уже со стажем.Ну и Матрешку свою уже сменил на Форд,но в клубе Хендай все равно остаюсь и выходить из него не собираюсь. В том году я так и делал,переобувался в Белой Церкви,так разница с Киевскими ценами была очень ощутима.Как обстоят дела в этом году?( И что самое интересное было очень приятно задать вопрос именно в Белоцерковской ветке.Ностальгия что ли
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Владимир! Ну приятно тебе уже должно стать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Нет не на все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А Форд что уже не машина? И как ты без влаги живешь??? Та приезжай к нам хоть на Икарусе... Понимаешь - наша команда давно уже перестала быть просто виртуальной, только на сайте... Мы очень много общаемся и дружим в реальной жизни и можем встречаться несколько раз на день (по возможности...) Ну и конечно взаимопомощь у нас в жизни присутствует...Читай наши темы, общайся, приезжай в гости... Того и гляди сладим... Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Сегодня узнал цены на переобувку в Киеве,а вчера в Белой. Вывод менять резину на зиму нужно только в Белой Церкви.В пятницу планирую быть в БЦ,заодно и переобуюсь.У вас никаких мероприятий не намечается ,можно было бы заодно и познакомиться,хотябы мельком.А то дел много накопилось ,хочется все успеть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Нужен быстрый ответ.Кто нибудь уже пользовался услугами этого шиномонтажа? Какие впечатления? Или лучше ехать по проверенным местам? Как цены ,как сервис? А то я завтра опять в Б-Ц,хочу заодно заехать переобуться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Даааааааа,модератор у нас прям как на аватаре.Подремывает понемножку,или в бильярд заигрался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что хочу - то и делаю... ![]() П.С. для решения внезапно возникающих проблем связь через интернет мало эфективна... человечество для этого придумало мобильную связь... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MONOLIT; 20.11.2010 в 16:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Всем привет!! Вот и пришел мой черед переобувать машинку!! Да кстати кто не переобулся я бы не медлил. так как по прогнозам зима наступает!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |