![]() |
#181 |
![]() Вот и я о том же - нападающие вчера были "стоячие" ![]() ![]() Виталя, по-моему, вчера вообще единственный "игрок группы атаки", который постоянно "опускался" и позволял противодействовать прессингу соперника, остальные забегали уж очень далеко (в большом футболе называют "разрывом между линиями" ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 |
![]()
А мне кажется вчера наоборот все слишком глубоко сидели. Одно дело когда при их атаке за счёт вратаря они нас глубоко садили, чуть ли не в ворота наши, а другое дело когда наши вратари вводили мяч, вместо того, чтоб растянуть их, мы тоже все находились на своей половине, что затрудняло вывод мяч со своей половины. Ну мне так показалось.
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Согласен с Вовой. Это было заметно.
Но Вова, Макс говорит о том, что, именно при атаке соперника наши нападающие не особо рьяно возвращались назад, помогая обороне и не слишком открывались, забежав за спины защитников. Я правильно понял, Макс? |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
а, ну и еще один нюанс - так, как играли Паверы вчера, в АЛ играть нельзя (постоянные подключения вратаря), поэтому, когда мы играли по АЛ-овским правилам, противодействовать было очень тяжело...
|
|
![]() |
#185 |
![]()
Макс, ты прекрасно видел игру второй четвёрки, где в защите играли Вова с Лёшей, так там был совсем другой футбол, и интересные атаки, а наша четвёрка все 5 минут оборонялась, и выбивала мяч куда глаза глядят, это был наш футбол. Так если у второй четвёрки получалось играть в футбол, так значит не такие они и быстрые, может мы очень медленные?
|
|
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а может, у них нападающие толковые? ![]() А мы медленные, да, и с этим ничего не сделаешь, это мы с Игорьком обсуждали вчера, когда ехали с трени - 20-летний (соперники) всегда будет быстрее, чем 35-летний. Собственно, поэтому и тактика должна быть немного другой. Кстати, еще один нюанс - Леха-Вова-Рома-Руля-(Ксюха) совокупно (и, по отдельности, за исключением Ксю) техничнее, причем по каждой из позиций (включая и "столба"). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#187 |
![]()
Может следующую среду, если народ соберётся - то сами побегаем без спаринга, чтоб так сказать взаимопонимание пришло?
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Всем спасибо за игру. Если пройтись по четверкам, то очень понравилась игра Рули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |