![]() |
#1 |
![]()
Сегодня на Ленинградской площади Вовка Скорп атаковал милицыянтов, не по своей правда, воле... Кто выезжал, что видели, как решился вопрос? Рассылка разошлась..
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Значит это следующее: Сегодня в 7:40 утра подбил мазду3 с 3-мя лейтенантами ![]() ВаДиТеЛь решил на Ленинградке повернуть с третьего ряда в сторону Харьковского шоссе. Я в том же ряду ехал в сторону моста Патона. После светофора он резвенько так стартанул, хотел наверное пассат обогнать и вклинится. Пассат не пустил ![]() ![]() З.Ы.: удар максимум на 10 км/час (с учетом торможения). Падушки не сработали, двигло не заглушилось, автомат не перешел в "парковку" значит десь так З.З.Ы.: Вапросы: 1. Права естессно забрали:(. Но это мелочь. Вернемс на днях. 2. Сделали запись в талон об изьятии. Кто знает - талон по возвращению меняется или так и ездить с этой записью? 3. В протоколе написал шо в корне нисагласен с мнением ГАИшнегов. Припаяли мне несоблюдение дистанции (ну тут согласен, хотя возможны варианты ). Но чуваг реально: а. тупо стал на перекрестке б. вклинивался/перестаривался на перекрестке. в. Моя машина на 3-й полосе (при: 1,2 - тока налево в сторону Харьковского, 3,4,5 - прямо на воссоединения, 6 - направо - ХЗ куда ![]() г. И ваще - я считаю что он создал аварийную обстакановку.. Интересно - реально в суде как то выкрутиццо? Ну не сувствую я себя виноватым... Не чувствую Он создал ситуацию, в которой мне либо быть правые-левые авто, либо его. Физически я не мог успеть затормозить. Со времени загорания зеленого и до удара прошло секунды 2-3 и поднырнул я под него тож зачетно ХАЧЮ ТОРМОЗА МАЗДЫ! Нас вроде быстро убрали, так что особого дискомфорта никто не почувствовал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Конечно сочувствую тебе, Вова,снова без машины,на метро снова покатаешься! А что свидетелей небыло, что тот дятел перед тобой полез? Реально мусора офигели! Скорп, выложи фото хоть с мобилы! По поводу талона, так они его не меняют,только поставят печать мол вернули права и усе! А вот тормоза от МАЗДЫ я бы тоже себе поставил
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
$corpioN 2. Сделали запись в талон об изьятии. Кто знает - талон по возвращению меняется или так и ездить с этой записью?
Я когда сидел у них в машинке ,после Дтп, они спросили писать ручкой или карандашом ,я сказал что лучше карандашом , но стоило мне это "удовольствие" 200 гривен. А с тобой не беседовали на эту тему? ) Сочувствую канечно ,теперь гемора будет (( , я вон 3 неделю жду денег по страховой - звоню им туда, а они то трубку не берут ,то переводят беспрерывно(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Володь, обидная ситуцая, жаль машинку...
![]() Что-то мне подсказывает, что тяжко будет доказать свою полную невиновность, учитывая наявность 3-х лейтенантов в япошке... Желаю скорейшего выздоравления Акцентику и тебе не переживать! З.Ы. Я тож хочу япошку :( |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
$corpioN, Сочувствую! ехал в 8.10 по той же траектории но ни тебя ни осколков не заметил... выложи фотки плиз...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |